Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIDAL, M. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality.
ZAWADZKI, A.
;
ARRIVETTI, L. O. R.
;
VIDAL, M. P.
;
CATAI, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
OLIVEIRA, C. R.
;
FERREIRA, A. G.
;
NEVES-JUNIOR, L. F.
;
COLNAGO, L. A.
;
SKIBSTED, L. H.
;
CARDOSO, D. R.
2014
Meat quality of beef from nellore steers fed yerba Mate suplemented diets.
VIDAL, M. P.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
CARDOSO, D. R.
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.