Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 117 a 136 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae).WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2017In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2012Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo.MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2013Influência da adubação foliar a base de água de xisto na produção e crescimento de cultivares de morangueiro camarosa e camino real.ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; SILVEIRA, C. A. P.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2016Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M.
2016Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda.TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M.
2014Influência do estádio de maturação e do armazenamento sobre os compostos antociânicos de amora-preta CV. Tupy.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; PINTO, K. J.
2015Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M.
2014Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M.
2016Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
2014Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.PEREIRA, E. dos S.; BIAVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.
2014Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.
2012Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa.BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2012Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa.BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2016Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas.LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M.
2012Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.
2012Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V. A. V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.
2014Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil.PEREIRA, M. C.; BOSCHETTI, W.; RAMPAZZO, R.; CELSO, P. G.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.
2012Mirtilo.VIZZOTTO, M.