Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 165 a 184 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas.SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil.RODRIGUES, D. B.; WEIS, G. C. C.; RIGHI, J.; VIZZOTTO, M.; LOPES, J. E.; ZEPKA, L. Q.
2016Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G.
2023Romã (Púnica granatum L.): uma fruta exótica e rica em antioxidantes.CONCENÇO, F. I. G. DA R.; RAPHAELLI, C. O.; RIBEIRO, J. A.; PAULA, A. B. A. DE; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2015Situação atual do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.PADILHA, H. K. M.; GOMES, G. C.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S. de; NEITZKE, R. S.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2018Southern Brazilian native fruit shows neurochemical, metabolic and behavioral benefits in an animal model of metabolic syndrome.OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; MENDONÇA, L. T.; CARVALHO, F. B.; GUTIERRES, J. M.; VASCONCELLOS, F. A.; VIZZOTTO, M.; VIEIRA, A.; SPANEVELLO, R. M.; REGINATTO, F. H.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M.
2016Stone Fruits as a Source of Bioactive Compounds.VINHOLES. J.; GELAIN, D. P.; VIZZOTTO, M.
2011Strawberry yield of north american varieties in nonfumigated fields in south Brazil.ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.
2012Strawberry yield of North American varieties in nonfumigated fields in South Brazil.ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.
2017Synergisms in Alpha-glucosidase Inhibition and Antioxidant Activity of Camellia sinensis L. Kuntze and Eugenia uniflora L. Ethanolic Extracts.VINHOLES, J.; VIZZOTTO, M.
2014Teor de antocianinas em acessos de pimentas.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2012Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum).VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M.
2015Teor de carotenoides totais em acessos de Capsicum Baccatum.VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; NEITZKE, R. S.
2012Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em diferentes genótipos de amoreira-preta (Rubus sp.).VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R.
2012Teores de compostos fitoquímicos em morangueiro cultivados com adubações complementares sólida e foliar.ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P.
2021Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2016Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas.TEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P.
2013Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L.
2015Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. R.; CORBELINI, D. D.
2013Variedades criollas de pimientos en brasil-explorando la multiplicidad de usos.NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILLELA, J. C. B.