Navegando por Autor VOLTOLINI, T. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 233 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização fenotípica de bactérias Diazotróficas Endofíticas isoladas de capim-buffel no Semiárido de Pernambuco.ANTUNES, G. dos R.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; ESCOBAR, I. E. C.; CAVALCANTI, M. I. P.; OLIVEIRA, K. G.; NASCIMENTO, T. R. do; SANTANA, S. R. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2009Características da carcaça de Tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral.MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. O.; CASTRO, K. J. de; FACO, O.; VOLTOLINI, T. V.; RESTLE, J.
2008Características de carcaça de cabritos Saanen alimentados com rações contendo quatro proporções de concentrado e volumoso.MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; BARBOSA, L. D.; SOUSA, L. N. de; SOUZA, R. A.
2010Características de fermentação da silagem de seis variedades de milho indicadas para a região Semiárida brasileira.SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L.; DÓREA, J. R. R.
2009Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, L. G. R.; BEZERRA, A. P. A.; CABRAL, S. G.; SANTOS, E. F. dos; SILVA, F. G. H. da
2014Características fermentativas na ensilagem de cana-de-açúcar com maniçoba.CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V.
2012Características morfofisiológicas de culivares de capim-bufel submetidas a diferentes temperaturas do ar e concentrações de CO2.SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; PINEIRO, G. S.; BARBOSA, L. G.; AIDAR, S. de T.
2017Características morfogênicas do sorgo forrageiro cv. BRS Ponta Negra inoculado com bactérias diazotróficas.SILVA, V. M. da; LIMA, A. E. S. de; MATIAS, A. G. da S.; SANTOS, R. N.; NOGUEIRA, G. H. M. de S. M. F.; MACEDO, A.; VOLTOLINI, T. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2017Características produtivas e estruturais de genótipos de palma forrageira irrigada em diferentes intervalos de corte.ROCHA, R. S.; VOLTOLINI, T. V.; GAVA, C. A. T.
2007Características produtivas e qualitativas de pastagens de Pennisetum purpureum submetidas a diferentes intervalos entre pastejos.VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A.
2010Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa.VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A.; IMAIZUMI, H.
2014Características produtivas e qualitativas do estilozantes campo grande submetido ao estresse salino.SANTOS, D. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, R. M.; AZEVEDO, D. O; OLIVEIRA, R. G.; CHAGAS, E. C. de O.; SANTOS, F. M. dos; NOGUEIRA, D. M.
2016Características qualitativas de frutos da melancia-forrageira em diferentes idades de colheita.AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; RODRIGUES, S. C.; PAIXÃO, P. S. da; VOLTOLINI, T. V.
2017Características qualitativas de frutos da melancia-forrageira em diferentes idades de colheita.AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; SILVA, A.; VOLTOLINI, T. V.
2009Características quantitativas e morfométricas da carcaça de ovinos mantidos em pastagens recebendo suplementação com doses crescentes de concentrado.SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MANERA, D. B.; BELM, K. V. J.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, E. F. dos
2011Carcass traits and meat cuts of lambs receiving increasing levels of concentrate.VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.
2011Carcass traits and meat cuts of lambs receiving increasing levels of concentrate.VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.
2009Caroço de algodão em rações para caprinos em crescimento.MANERA, D. B.; SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, F. G. H. da; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de
2021Cenários agrícolas futuros para pastagens no Brasil.SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; BARIONI, L. G.; SANTOS, M. L. dos; FEITOSA, T. S.; BALCÃO, L. F.; EVANGELISTA, S. R. M.; DIAS FILHO, M. B.; GOMIDE, C. A. de M.; CAVALCANTE, A. C. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA, M. S. B. de; MITTELMANN, A.; PELLEGRINO, G. Q.
2019Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment.CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F.