Navegando por Autor ZANOTTO, D. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I.
2016Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.
2011Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho.BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas.BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2015Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R.
2015Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR).ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.
2013Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão.BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2015Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos.ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.
2016Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M.
2016Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2013Estimativa da composição nutricional do milho no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.
2012Granulometria do milho na amostra natural x amostra seca.SCHMITT, C. I.; COUTINHO, G. S.; ELLERY, E. A. C.; ZANOTTO, D. L.; AJALA, L. C.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2007Grape juice characterization by its free amino acid composition.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L.
2017Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.SCHMIDT, G. S.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2013Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R.
1990Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L.
2015Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2016Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; ZANOTTO, D. L.
2011Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
2011Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de