Navegando por Autor ZENI, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Partição da biomassa de cultivares de aveia: composição bromatológica e resíduo pós-colheita.SANTOS, L. B. dos; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.
2019Pastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil.FONTANELI, Ren. S.; FONTANELI, Rob. S.; PIZZANI, R.; SANTOS, H. P. dos; BONDAN, C.; PILOTTO, F.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos
2022Rendimento e produtividade de trigo duplo propósito.FOLCHINI, J. A.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; SILVEIRA, D. C.; SCHAEFER, A. H.; ZENI, M.
2019Rendimento e valor nutritivo de aveia-branca para silagem com duas alturas de corte.KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.
2021Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro.FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E.
2019Sobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; ZENI, M.; SILVA, D. da; PAZINARO, J. F.
2019Trigo exportação: alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul.PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.
2021Utilização estratégica de gramíneas anuais de verão para vazio forrageiro outonal e cobertura de solo.FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; MACHADO, J. R. de A.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; LEAO, R. C.; PANISSON, F. T.; DALL’AGNOL, E. C.; ESCOBAR, F. M.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.
2018Valor nutritivo e características fermentativas de silagens de grãos úmidos de cereais de inverno.BIAZUS, V.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; ARAÚJO, E. M. de