Navegando por Autor AGNELLI, J. A. M.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. |
2008 | Biodegradação de blendas de PHB e PP. | PEREIRA, R. C. T.; FRANCHETTI, S. M. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2008 | Biodegradação de blendas de polímeros: biodegradável e sintético. | PEREIRA, R. C. T.; FRANCHETTI, S. M. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2007 | Efeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz de amido/glúten/glicerol. | CORRADINI, E.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
2009 | Estudos do comportamento de degrabilidade do PCL através de foto e biotratamentos. | PEREIRA, R. C. T.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M.; FRANCHETTI, S. M. M. |
2009 | Foto/biodegradação de filmes de PCL para potencial utilização em nanocompósitos. | PEREIRA, R. C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.; FRANCHETTI, S. M. M. |
2007 | Interfacial behaviour of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugar cane bagase fibers. | CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2010 | Mechanical properties of blends of corn gluten meal (CGM) with polyvinyl alcohol (PVAL), starch and poly (hydroxybutyrate-CO-hydroxyvalerate (PHB-V). | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2008 | Mechanical properties of corn gluten meal/ polyvinyl alcohol blends plasticized with glycerol. | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2008 | Photo and biodegradation of biodegradable polymers blends and polypropylene. | PEREIRA, R. C. T.; FANCHETTI, S. M. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2010 | Thermoplastic Blends of Corn Gluten Meal/Poly (Hydroxybutyrate-Co-Hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V) | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |