Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesa | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de |
2016 | Análise de Vitamina C em frutos de mamoeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura. | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, A. P. G. dos; OLIVEIRA, G. F.; VIANA, E. de S. |
2018 | Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia. | RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T. |
2017 | Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. |
2020 | Caracterização físico-química de variedades de manga cultivadas em sistema orgânico de produção. | GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; SENA, L. de O. |
2014 | Detecção de toposvírus em tomateiro utilizando métodos biológico, sorológico e molecular. | BARRIOLLI, C. C.; ALMEIDA, J. M.; LIMA, M. F. |
2017 | Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdes | SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C. |
2017 | Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos | ASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos |
2020 | Edible coatings in post-harvest papaya: impact on physical-chemical and sensory characteristics. | BATISTA, D. DE V. S.; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; REZENDE, B.; BRAGANÇA, C. A. D.; SILVA, F. DA |
2018 | Efeito do óleo essencial de cravo-da-índia e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle da antracnose e nas características físico-químicas do mamão. | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C. |
2015 | A five-year survey of tospoviruses infecting vegetable crops in main producing regions of Brazil. | LIMA, M. F.; BARIOLI, C. C.; FONTES, M. G.; BOITEUX, L. S.; ALMEIDA, J. M. |
2018 | Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro. | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, B. de J. R. dos; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C. |
2012 | Isolamento e Caracterização de Microrganismos Isolados a Partir de Solo de Cerrado para a Produção de Etanol de Segunda Geração. | ARAUJO, A. C. B.; CARVALHO, L. S.; TUPINAMBA, D. D.; ALMEIDA, J. M.; FAVARO, L. C. de L.; KRUGER, R. H.; QUIRINO, B. F. |
2019 | Quantificação de B-caroteno e licopeno em variedades de laranjas. | SANTOS, F. D.; ALMEIDA, J. M.; CALDAS, M. J. M.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C. |