Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARES, V. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 58
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2011
Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
SILCA, S. F. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
2013
Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
2013
Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2014
Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor.
NOGUEIRA, R. M.
;
RUFFATO, S.
;
CARNEIRO, J. S.
;
PIRES, E. M.
;
ALVARES, V. de S.
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2011
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
MORENO, A. de L.
;
CUNHA, C. R. da
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2008
Caracterização de frutos de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo em Rio Branco-Acre.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ARAÚJO NETO, S. E. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LIMA, V. A. de
;
OLIVEIRA, T. K. de
2013
Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SILVA, S. F. da
2013
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá.
ALVARES, V. de S.
;
HAVERROTH, M.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2012
Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.
BEBER, P. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2014
Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level.
MIDORIKAWA, G. E. O.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
SILVA, O. F.
;
DIAS, J. do S. A.
;
KANZAKI, L. I. B.
;
HANADA, R. E.
;
MESQUITA, R. M. L. C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
MILLER, R. N. G.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2014
Contaminação de aflatoxinas em castanha-do-brasil com casca em sistemas extrativista e de plantio.
SOBOTTKA, R. P.
;
PIRO-METAYER, I.
;
ALVARES, V. de S.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
BRABET, C.
2008
Desenvolvimento do cupuaçu em Rio Branco, Acre.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
LESSA, L. S.
;
OLIVEIRA, T. K. de
2010
Desenvolvimento vegetativo de laranjeiras 'Pêra' e 'Valência' sobre diferentes porta-enxertos.
LIMA, M. L. B. de
;
RODRIGUES, M. J. da S.
;
ALBUQUERQUE, M. F. de
;
LESSA, L. S.
;
RONCATTO, G.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOARES FILHO, W. dos S.