Navegando por Autor AMORIM, C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: A review.AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; ORSI, B.; KLUGE, R. A.
2017Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2019Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono.AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J.
2018Etanol e dióxido de carbono na remoção da adstringência e perfil de voláteis em caqui "Rama forte".AMORIM, C.
2023Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita.PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R.
2020Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala"BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2018Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R.