Navegando por Autor ANDRADE, A. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de
2009Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de
2009Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de
2006Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C.
2007Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2006Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
2007Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2006Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
2017Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental.PEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C.
2016Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas.QUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C.