Browsing by Author ANTONIOLLI, L. R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos.ARAUJO, N. F. T. DE; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S.
2009Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp).SCHAKER, P. D. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; ALVES, S. A. M.; MORO, L.
2009Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; LERIN, J.; MORO, L.
2011Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de
2015Impact measurement on apple and orange packinghouses using a wirelles instrumented sphere.ROA, Y. H. H.; FRUETT, F.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, T. C. de; POLETTO, F. E. B.; FERREIRA, M. D.
2011Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes tipos de dano mecânico.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.
2011Qualidade de maçãs 'Royal Gala' submetidas ao dano mecânico por impacto e aplicação de 1-Metilciclopropeno em dois sistemas comerciais de armazenamento.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A.
2011Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rubbiteye durante o armazenamento refrigerado.MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M.
2011Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões.LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da
2012Qualidade sensorial de peras desidratadas.MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
2012Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F.