Navegando por Autor AQUINO, A. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 67  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Agricultura de montanha: uma prioridade latente na agenda da pesquisa brasileira.LÓPEZ, A.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de
2007Agricultura orgânica em áreas urbanas e periurbanas com base na agroecologia.AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de
2012Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável.AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de
2011Análise conjunta de atributos físicos e biológicos do solo sob sistema de integração lavoura-pecuária.SILVA, R. F. da; GUIMARÃES, M. de F.; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.
2011Análise conjunta de atributos físicos e biológicos do solo sob sistema de integração lavoura-pecuária.SILVA, R. F.; GUIMARÃES, M. de F.; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.
2022As políticas internacionais para os ambientes de montanha e o contexto brasileiro.LOPES NETTO, A.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; GUEDES, C. A. M.
2010Avaliação de alternativas agroecológicas adequadas à produção de hortaliças na região serrana fluminense.ROCHA, J. G. da; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de
2020Biogenic and physicogenic aggregates under differente crops with black oat in Nova Friburgo, Brazil.LIMA, S. S. de; PEREIRA, M. G.; SILVA NETO, E. C. da; FERNANDES D. A. C.; AQUINO, A. M. de
2019Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M.
2022Caracterização dos sistemas de produção e da agricultura familiar em Nova Friburgo (Rio de Janeiro, Brasil), após evento climático extremo: fragilidades e potencialidades.ANTONIO, G. J. Y.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de
2007Compostagem e vermicompostagem de resíduos domiciliares com esterco bovino para a produção de insumo orgânico.LOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; ZONTA, E.; LIMA, E.
2019Conservação da biodiversidade do solo através da construção participativa do conhecimento junto a agricultores familiares no Brasil e Argentina.ANTUNES, T. G. S. de P.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de
2022Construção participativa do conhecimento agroecológico em ambientes de montanha: experiências na Região Serrana Fluminense.ASSIS, R. L. de; LOPES NETTO, A.; AQUINO, A. M. de
2015Denominações territoriais agroalimentares: experiências da União Européia e do Mercosul para o desenvolvimento territorial dos ambientes de montanhaLOPEZ NETTO, A.; ASSIS, R. L. de; GUEDES, C. A. M.; AQUINO, A. M. de
2011Densidade e estrutura de comunidades de plântulas em fragmentos florestais com diferentes intensidades de uso no entorno na Bacia Guapi-Macacu(RJ).IGUATEMY, M. A.; BRAGA, T. V. S.; UZEDA, M. C.; AQUINO, A. M. de
2022Desenvolvimento sustentável em ambientes de montanha: estratégias e experiências.AQUINO, A. M. de; LOPES NETTO, A; ASSIS, R. L. de
2022Diagnóstico das feiras de produtos orgânicos do município de Belo Horizonte (MG) e seus consumidores.LAGE, M. F. R.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de
2005Dinâmica de população de oligoquetos (Annelida: Oligochaeta) em um latossolo vermelho submetido a diferentes sistemas de produção agropecuária.SILVA, R. F.; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.; GUIMARÃES, M. F.
2000Diversidade da macrofauna do solo como indicadora de sistemas de plantio direto para a região oeste do Brasil.AQUINO, A. M. de; MERLIM, A. de O.; CORREIA, M. E. F.; MERCANTE, F. M.
2001Diversidade da macrofauna do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária.SILVA, R. F. da; AQUINO, A. M. de; MERLIM, A. O.; MERCANTE, F. M.