Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B. |
2009 | Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. |
2009 | Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2008 | Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'. | AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B. |
2011 | Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast. | ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast. | ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Effects of different clones in the composition of Cabernet Sauvignon tropical wines. | SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. L.; BIASOTO, A. C. T.; R. CASTRO; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E. |
2013 | Elaboração, aceitabilidade e intenção de compra de iogurte saborizado com polpa de maracujá do mato. | SOUSA, A. A.; RODRIGUES, L. S.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. C.; SILVA, I. R. A.; ARAUJO, F. P. de |
2010 | Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano. | AMORIM, M. R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. |
2011 | Maceration time evaluation on characteristics of tropical wines from Brazil. | NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |