Navegando por Autor ARAÚJO, M. A. da M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. | PINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
2016 | Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2013 | Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. | PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
2013 | Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. | LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2016 | Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |