Navegando por Autor ARAUJO, E. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 71  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: avaliação das perdas por volatilização de NH3 e N2O.SANTANNA, S. A. C.; ARAUJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.
2015Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: eficiência do uso de N e perdas por volatilização de amônia e N2OSANT?ANNA, S. A. C. de; ARAÚJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.
2023Agronomic efficiency of fermented composts in organic fertilization management of butterhead lettuce and green leaf lettuce.SOUZA JUNIOR J. B. de; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SILVA, L. O. da; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2011Análise do crescimento do cultivo intercalar de milho com Crotalaria juncea cultivada em diferentes intervalos de semeadura.CHIEZA, E. D.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.
2015Análise fitossociológica de plantas espontâneas no cultivo orgânico do feijão vagem, em função da cobertura, adubação e inoculaçãoFERREIRA, J. R.; BATISTA, N. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
2022Avaliação da eficiência de recuperação de nitrogênio contido em diferentes protótipos de fertilizante orgânico N-verde.MELLO, G. A. B. de; ARAUJO, E. da S.; CORREIA, M. E. F.
2022Avaliação da fertilização com compostos fermentados confeccionados a partir de farelos vegetais e resíduos agrícolas no cultivo orgânico de salsa.SILVA, L. O. da; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C.
2015Avaliação da volatilização de nitrogênio a partir de diversas fontes de adubo verdeARAÚJO, S. N. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.
2010Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.SANTOS, S. da S.; OLIVEIRA, E. A. G. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL M. A.; ARAUJO, E. da S.
2020Avaliação das diferentes práticas de manejo na agregação do solo sob cultivo orgânico de hortaliças em Seropédica (RJ).SILVA, C. S. R. de A. da; ZIVIANI, M. M.; OLIVEIRA, V. S. da C.; DURÃO, S. M. de O.; PINHEIRO, E. F. M.; ARAUJO, E. da S.
2018Avaliação de diferentes manejos do solo sobre a produtividade do milho (Zea mays) em sistema orgânico de produçãoSILVA, C.; SANTOS, S. da S.; SOUZA, D.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2020Avaliação de diferentes práticas de manejo sob cultivo orgânico de hortaliças na densidade do solo em Seropédica (RJ).SILVA, C. S. R. de A. da; SILVA, J. B. da; AFONSO, M. da S.; CARMO, C. B. S. do; ARAUJO, E. da S.; PINHEIRO, E. F. M.
2023Avaliação do milho cultivado em vasos adubado com fertilizantes à base de biocarvão.CAMPOS, D. V. B. de; FIGUEIRERO, M. A.; SILVA, Q. C. de A. V. da; REIS, T. L. dos D. dos; PINHEIRO, E. F. M.; MOURA, F. J.; ARAUJO, E. da S.
2010Balanço de nutrientes em sistema de cultivo de café orgânico e arborizado.ALMEIDA, F. F. D. de; JUNIOR, D. G. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ARAUJO, E. da S.
2019Biochar amendment improves degraded pasturelands in Brazil: environmental and cost-benefit analysis.LATAWIEC, A. E.; STRASSBURG, B. B. N.; JUNQUEIRA, A. B.; ARAUJO, E. da S.; MORAES, L. F. D. de; PINTO, H. A. N.; CASTRO, A.; RANGEL, M.; MALAGUTI, G. A.; RODRIGUES, A. F.; BARIONI, L. G.; NOVOTNY, E. H.; CORNELISSEN, G.; MENDES, M.; BATISTA, N.; GUERRA, J. G. M.; ZONTA, E.; JAKOVAC, C.; HALE, S. E.
2020Bokashi e biofertilizantes alternativos na adubação de milho verde em assentamento rural da Baixada Fluminense, RJ.LAMBERT, L.; SILVA, C.; ARAUJO, E. da S.
2022Can 15N leaf-labelling reliably quantify rhizodeposited nitrogen remaining after a nodulated legume crop?ARAUJO, K. E. C.; VERGARA. C.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, W. de M.; SOUZA, R. de F.; SILVA, C. de F.; GUIMARÃES, A. P.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.
2021Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2019Características produtivas de diferentes variedades de tomate, sob manejo orgânico de produção.GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do
2019Comparison of 15N isotope methods to determine the recovery efficiency of nitrogen from green manure.ARAUJO, E. da S.; SILVA, B. F. da; DALLA CHIEZA, E.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; ESPINDOLA, J. A. A.