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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2010
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2010
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
SILVA, R. F. da
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
2010
Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz.
ASCHERI, D. P. R.
;
PEREIRA, L. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis.
ÁVILA, R. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).
ASCHERI, D. P. R.
;
MOURA, W. de S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2013
Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.
SILVA, M. C. da
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
ANDRADE, C. T. de
2007
Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas.
ASCHERI, D. P. R.
;
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2008
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, L. M. J. de
2010
Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ANDRADE, C. T. de
2019
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
BORSOI, L. M.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
AREVALO, A. M.
;
SILVA, E. M. M. da
2019
How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
SOUSA, L. B. T. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
SILVA, E. M. M. da
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.