Navegando por Autor ASCHERI, D. P. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado.CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2010Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
2010Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
2010Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz.ASCHERI, D. P. R.; PEREIRA, L. D.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2012Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis.ÁVILA, R. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.
2010Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).ASCHERI, D. P. R.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2013Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de
2007Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas.ASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2010Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
2010Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.
2010Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
2010Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.
2008Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de
2010Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de
2019Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da
2019How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da
2016Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2008Physicochemical characteristics of common beans related to quality.MAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.