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Author(s)
2009
Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2013
Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x.
LIMA, E. M. B.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais.
MARINHO, A. G.
;
SOUZA, V. F. de
;
BOMDESPACHO, L. de Q.
;
NASCIMENTO, M. R. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
LIMA, E. M. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.
SOUZA, V. F. de
;
MARINHO, A. F.
;
NASCIMENTO, M. R. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
REGO, J. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
SILVA, R. F. da
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
2013
Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ROSA, M. de F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Avaliação da composição centesimal de grãos de aveia (Avena Sativa) e cevada (Hordeum Vulgare).
MARINHO, A. F.
;
GÓES, L. C. D. S. de A.
;
BOMDESPACHO, L. Q.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
ORTIZ, J. A. R.
;
SILVA, E. C. de B.
;
PEREIRA, J. de N.
;
LIMA, E. M. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MATTOS, M. da C.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2011
Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
MELLINGER-SILVA, C. G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CASTRO, I. M.
;
SANTOS, A. A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2018
Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica.
SOUSA, L. B. T. DA
;
MRQUES, G. DE A.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, E. M. M.
2010
Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz.
ASCHERI, D. P. R.
;
PEREIRA, L. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
MACHADO, O. L. T.
;
STEPHAN, M. P.
2012
Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis.
ÁVILA, R. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.