Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação do jejum de suínos no período pré-abate na região sul do Brasil. | ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. |
2012 | Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse. | LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; MELLO JÚNIOR, A. de; AZAMBUJA, N. C. de |
2018 | Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. | MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. |
2011 | Comportamento de suínos suplementados com ractopamina. | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ARAÚJO, A. P. de; PIVETTA, E. R. |
2013 | Desempenho dos leitões inteiros e castrados cirurgicamente do nascimento a saída da creche. | DALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; HOLDEFER, A. C.; PISSAIA, A. C. |
2014 | Desempenho dos suínos de diferentes categorias de castração suplementados com ractopamina. | DALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LORENZETTI, A. M. |
2018 | Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. |
2011 | Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão. | ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B. |
2010 | Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil. | ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. |
2015 | Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S. |
2011 | Influência do uso da ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de creatina fosfoquinase. | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L. |
2011 | Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos. | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M. |
2011 | Lesões de pele e carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. | ATHAYDE, N. B.; COSTA, O. A. D.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ARAÚJO, A. P. de; CARVALHO, L. de F.; SILVA, H. F. de; ALVES JÚNIOR, R. T. |
2020 | Near-infrared reflectance spectroscopy as a tool for breeding Andropogon gayanusKunth for forage quality. | FONSECA, C. E. L. da; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; BRAGA, G. J.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A.; FERNANDES, F. D.; KARIA, C. T.; MACIEL, G. A.; ATHAYDE, N. B.; DESSAUNE, S. N. |
2011 | Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação. | MANZKE, N. E.; ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de |
2011 | Uso de aspersão em suínos nas baias de espera: implicações no bem-estar. | ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B. |