Navegando por Autor BANDARRA, N.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado. | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. |
2019 | Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health. | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. |
2015 | Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. |
2016 | Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. |