Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOZA, H. T. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.).
FREITAS, D. de G. C.
;
NEVES, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
SOUZA, A. L. de
;
BARBOZA, H. T. G.
2024
Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits.
SANTOS JUNIOR, J. R. DOS
;
CORRÊA-FILHO, L. C.
;
PEREIRA, V. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SOARES, A. G.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.).
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
NEVES, J. B. da C.
;
SAQUIS, M. I. de M.
2016
Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga.
RAFAEL, D. D.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga.
RAFAEL, D. D.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo.
PEREIRA, B. R.
;
SOARES, A. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
BARBOZA, H. T. G.
2017
Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec.
SILVA, M. P. da
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
GUIA, L. da
2010
Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2011
Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação.
MARQUES, D. F.
;
GONÇALVES, A. C.
;
ANJOS, M. C. S. dos
;
FASKOMY, T. L.
;
MIRANDA, A. M. de
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
2008
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
MORAES, I. V. M. de
;
CENCI, S. A.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2018
Characterization of Jussaí (Euterpe EdulisP cultivated at Rio de Janeiro.
CARVALHO, L. M. J. de
;
CABRAL, L. M.
;
FINCO, F. B. D. A.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
MACEDO, L. M. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2010
Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2019
Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries.
COELHO, C. C. de S.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SOARES, V. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SILVA, J. P. L. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration.
PEREIRA, B. R.
;
SOARES, A. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
2019
Efeitos da aplicação do etileno exógeno em tomates em cachos proveniente do sistema de produção sustentável.
SILVA, M. P. da
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2011
Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango.
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CAMPOS, R. da S.
2010
Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
BARBOZA, H. T. G.
2013
Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia.
COELHO, C. C. de S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
SOARES, A. G.
;
SILVA, O. F.
;
BARBOZA, H. T. G.
2010
Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.).
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
COSTA, J. B. N. da
2018
Síntese, caracterização e estudo da atividade fungicida e antitumoral de novas dialquilfosfonilacilidrazonas.
BARBOZA, H. T. G.