Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BARROS, E. S. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Atividade antifúngica de óleos essenciais de espécies de Hyptidinae (Lamiaceae) sobre Aspergilus niger e Rhizopus stolonifer.
SANTOS, U. S. dos
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
CARVALHO, J. R. de S.
;
COSTA, E. S. S.
;
BARROS, E. S. de
;
RIBEIRO JUNIOR, P. M.
;
SOUZA, A. V. de
2012
Avaliação da degradação do resíduo de Azometina-H por oxidação avançada.
BARROS, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. M. C.
;
SOUZA, I. A.
;
SOUZA, R. C.
;
SILVA, P. T. S
2012
Avaliação da degradação do resíduo de negro de Clorazol-E por oxidação avançada.
BARROS, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. M. C.
;
SOUZA, I. A.
;
SOURA, R. C.
;
SILVA, P. T. de S. e
2020
Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho.
OLIVEIRA, I. G. de
;
SILVA, T. de M.
;
NUNES, G. da S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
BARROS, E. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2009
Avaliação de fungicidas no controle de antracnose em manga.
SANTOS, S. F. dos
;
MENEZES, K. A. S.
;
NUNES, L. A.
;
ANJOS, F. G. J. dos
;
BARROS, E. S. de
;
SILVA, C. A. da
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
TERAO, D.
2009
Avaliação de fungicidas no controle de Fusicoccum sp., agente causal de podridão em manga.
TERAO, D.
;
BARROS, E. S. de
;
SILVA, N. C.
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
2023
Avaliação de teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em resíduos da indústria vitivinícola do Vale do São Francisco.
PEREIRA, J. G.
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Caracterização físico-química dos efluentes gerados pelos laboratórios da Embrapa Semiárido-Petrolina.
VITORINO, W. R. da S.
;
SILVA, A. P. da
;
SILVA NETA, C. R. da
;
BARROS, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. M. C.
;
SILVA, P. T. de S. e
2013
Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar.
BARROS, E. S. de
;
JONSON, C. M.
;
FIGUEIREDO, R. M. C.
;
SOUZA, I. A.
;
SOUZA, R. C.
;
SILVA, P. T. de S. e
2019
Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, E. S. de
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2009
Efeito de diferentes sanitizantes no controle de Colletotrichum gloeosporioides em manga.
NUNES, L. A.
;
MENEZES, K. A. S.
;
BARROS, E. S. de
;
SILVA, C. A. da
;
SANTOS, S. F. dos
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
TERAO, D.
1997
Efeito de doses crescentes dos herbicidas trifluralina e glifosato sobre a atividade microbiana de um solo de várzea.
BARROS, E. S. de
;
PEIXOTO, M. de F. da S. P.
;
FAY, E. F.
;
MONTEIRO, R. T. S.
2009
Efeito de sanitizantes no controle de Fusarium pallidoroseum em melão.
MENEZES, K. A. S.
;
NUNES, L. A.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SILVA, C. A. da
;
BARROS, E. S. de
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
TERAO, D.
2016
Efeito direto de fosfitos de potássio a Fusarium solani f. sp. cucurbitae.
SANTOS, T. H. do N.
;
RIBEIRO JUNIOR, P. M.
;
BARROS, E. S. de
2019
Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LEAO, P. C. de S.
2018
Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
SILVA, D. J.
;
BARROS, E. S. de
;
SANTOS, M. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2019
La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?
CARVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2009
Manejo de doenças pós-colheita em frutas tropicais.
TERAO, D.
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
BARROS, E. S. de