Navegando por Autor BARROS, M. de O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju.LIMA, H. L.; CARNEIRO, M. J. M.; NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
2015Caracterização de celulose bacteriana tempo-oxidada.NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; LIMA. H. L.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
2015Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais.LIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
2015Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais.LIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
2014Levantamento do uso da terra em uma microbacia na região de transição amazonia-cerrado, Sinop MTZAIATZ, A. P. S. R.; ZOLIN, C. A.; ROCHA, T.; BARROS, M. de O.
2021Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter.BARROS, M. de O.
2015Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema.LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.