Navegando por Autor BARROS, M. de O.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju. | LIMA, H. L.; CARNEIRO, M. J. M.; NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2015 | Caracterização de celulose bacteriana tempo-oxidada. | NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; LIMA. H. L.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2015 | Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. | LIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2015 | Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. | LIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2014 | Levantamento do uso da terra em uma microbacia na região de transição amazonia-cerrado, Sinop MT | ZAIATZ, A. P. S. R.; ZOLIN, C. A.; ROCHA, T.; BARROS, M. de O. |
2021 | Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. | BARROS, M. de O. |
2015 | Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. | LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |