Navegando por Autor BARROS, T. T. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana. | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A. |
2013 | Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana. | MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de |
2013 | Efeito do teor de pectina e de glicerol nas propriedades mecânicas de filmes de purê de banana produzidos por batelada. | MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de |
2013 | Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina. | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. |