Navegando por Autor BATISTA, P. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Associação de filmes plásticos e refrigeração na conservação de mangas 'Tommy Atkins'.ASSIS, J. S. de; ROSA NETO, J. N.; SANTOS, A. E. O. dos; CAYRES, P. S. M.; MENDONÇA, O. R; BATISTA, P. F.
2007Avaliação de emergência e crescimento inicial de híbridos experimentais de melancia para o Submédio São Francisco.RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.; DANTAS, B. F.
2012Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E.
2013Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. B. dos; ALVES, R. E.
2018Bioactive compounds and antioxidant activity in tropical fruits grown in the lower-middle São Francisco Valley.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.
2016Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.
2011Caracterização fisico-química de acerola e dos resíduos do processamento em dois estádios de maturação.COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.
2016Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T.
2008Características produtivas de melancias icebox submetidos a diferentes coberturas do solo.KARASAWA, M.; SILVA, N. C. da; PIRES, M. M. M. da L; BATISTA, P. F.; PIMENTA, R. M. B.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.
2012Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.
2012Desempenho de genótipos de melancia de frutos pequenos em diversas densidades de plantio.RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.
2007Desempenho de híbridos experimentais de melancia desenvolvidos para o nordeste brasileiro, submetidos a diferentes espaçamentos.RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.; DANTAS, B. F.
2015Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E.
2006Efeito de diferentes substratos, submetidos a diferentes níveis de sombreamento, sobre mudas de catingueira (Caesalpinia pyramidalis Tul.).LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; LÚCIO, A. A.; PEREIRA, M. S.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.
2011Efeito do tratamento hidrotérmico e diferentes revestimentos na conservação pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; GRAVINA, G. de A.; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos
2014Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.
2014Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.
2011Influência de biofilmes de fécula de mandioca e amido de milho na qualidade pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BERBERT, P. A.; SANTOS, O. O. dos; BATISTA, P. F.; GRAVINA, G. de A.
2016Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank.BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de