Navegando por Autor BECKER, W. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC.MARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C.
2011Caracterização e controle das doenças de verão.VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P.
2011Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji.OLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M.
2009Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro.MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F.
2022Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola.MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F.
2012Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC.COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q.
2015Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização.MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F.