Navegando por Autor BENASSI, V. de T.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja.BENASSI, V. de T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G.
2009Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.; ARANTES, N. E.; GARCIA, A.; BENASSI, V. de T.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S.
2010Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja.BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.
2019Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S.
2005Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja.COLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. de T.
2005Determinação do inibidor de tripsina de kunitz em soja crua e tratada de cultivares brasileiras.CRANCIANINOV, W. S.; SANTANA, A. C.; FREITAS, A. M.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2013Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus.BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.
2001Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido.BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R.
2010Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores.BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.
2012Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química.BENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H.
2008Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.