Navegando por Autor BERNARDI, C. R.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Análise de alimentos. | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. |
2011 | Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho. | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de |
2011 | Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas. | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de |
2015 | Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. |
2015 | Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). | ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. |
2013 | Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. | BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de |
2012 | Teor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves. | PIRES, P. G. da S.; WOBETO, C.; MANZKE, N. E.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de |