Navegando por Autor BIALVES, T. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Apple extract: cytotoxicity and dna protection.VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R.
2012Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F.
2012Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico.VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; SILVA, D. R. da; SCHWENGBER, J. E.
2012Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação .BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C.
2012Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de amoreira-preta.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F.
2013Compostos fenólicos e atividade antioxidante de diferentes cultivares e seleções de mirtilo dos grupos highbush e rabbiteye.VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, M. C.; BIALVES, T. S.; VIGNOLO, G. K.
2019Epidemiological situation and risk Factors to Infectious Diseases in Dairy Cattle Located in Different Mesoregions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, 2016/2017.SOUZA, G. N. de; PEGORARO, L. M. C.; WEISSHEIMER, C. F.; FISCHER, G.; DELLAGOSTIN, O. A.; BIALVES, T. S.; GINDRI, P. C.; LUCAS, R. M.; MULLER, L.; CAVALCANTI, F.; WEILLER, O. H.; MENDONÇA, J. F. M. de
2012Influência da adubação follar a base de água de xisto e combinada com cálcio e boro na produção de morangos cvs camarosa e camino real.ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; BIALVES, T. S.; FERNANDES, A.; SILVEIRA, C. A. P.
2015Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M.
2014Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.
2012Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa.BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2012Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa.BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2012Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.
2012Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V. A. V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.
2022Leptospirosis in Dairy Cattle from Southern Brazil - Risk Factors.SILVA, J. F. da; ALBA, D. A. H.; JORGE, S.; GINDRI, P.; BIALVES, T. S.; SOUZA, G. N. de; BRUHN, F. R. P.; PEGORARO, L. M. C.; DELLAGOSTIN, O. A.
2022Leptospirosis in dairy cattle from Southern Brazil: risk factors.SILVA, J. F. da; ALBA, D. A. H.; JORGE, S.; GINDRI, P.; BIALVES, T. S.; SOUZA, G. N. de; BRUHN, F. R. P.; PEGORARO, L. M. C.; DELLAGOSTIN, O. A.
2012Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods.VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A.
2012Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.