Navegando por Autor BOTELHO, F. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A espécie arbórea pode alterar a qualidade de plátanos consorciados?BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; BOTELHO, F. M.; SOUZA, Í. P. de; KIRSCH, M. R. H.
2013Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S.
2014Caracterização do óleo e da torta de castanha-do-brasilBELPHMAN, P. V.; CAMPOS, S. de C.; BOTELHO, F. M.; BALDONI, A. B.; WOBETO, C.
2018Características de grãos de soja em sistemas integrado e solteiro.ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; MAGALHÃES, C. A. de S.; BOTELHO, F. M.; FURTINI, I. V.
2017Características físicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso.RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.
2017Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso.RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.
2021Chemical constitution of soybean grains produced in integrated systems.SOUZA, Í. P. de; BEHLING, M.; SONNTAG, K. C.; OLIVEIRA, T. S. G. de; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.
2018Cinética de secagem de grãos de soja: influência varietal.BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, S. de C. C.
2018Coeficiente de difusão efetivo e propriedades termodinâmicas da secagem de feijão caupi.CARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de
2011Composição quimica do musculo Longissimus dorsi de cabritos alimentados com residuos de panificação em substituição ao milho.SILVA, A. B.; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; SOUSA, F. D. DE R.; FONSECA, C. E. M.; MORENZ, M. J. F.
2021Composição química de variedades de soja ao longo do armazenamento.SONNTAG, K. C.; SILVA, A. C. da; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2020Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação.SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de
2011Cortes comerciais e espessura de gordura da carcaça de cabritos alimentados com dietas contendo resíduo de panificação em substituição ao milho.SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; FONSECA, C. E. M.; LIMA, K. R. DE; MORENZ, M. J. F.
2017Efeito da radiação solar direta na qualidade de grãos do milho.ISOTTON, B. J.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B. de
2023Efeito da Temperatura de Secagem Sobre a Qualidade de Grãos de Milho.LACERDA, B. de O.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, J. P. de A.
2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2023Efeito da temperatura de secagem sobre propriedades mecânicas de grãos de Milho.LACERDA, B. de O.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, J. P. de A.
2011Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja.SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S.
2011Efeito do resíduo de panificação em substituição ao milho sobre características de carcaça de cabritos.SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M.; BOTELHO, F. M.; COUTO, D. M. DO; FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.