Navegando por Autor BRANDAO, W. N.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da transmissão da podridão vermelha do sisal durante o corte e meios químicos para prevenção.SILVA, F. M.; ANDRADE, K. de A.; BARBOSA, M. A. G.; BRANDAO, W. N.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.
2017Avaliação de impactos socioeconômicos de tecnologias de baixo custo em unidade produtiva familiar na comunidade rural de São Bento, no Território do Lago de Sobradinho - BA.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.; MOREIRA, J. N.
2023Caracterização de produtores e propriedades rurais nos municípios de Delmiro Gouveia e Pariconha, no Estado de Alagoas.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.
2009Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização.ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N.
2011Consumo e desempenho produtivo de ovinos alimentados com dietas que continham coprodutos do desfibramento do sisal.SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L.; BRANDAO, W. N.; SOUZA, R. A.; OLIVEIRA, G. F.
2014Culturas alimentaresBRANDAO, W. N.
2009Efeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal.BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos
2008Efeito de aditivos no teor de matéria seca, fração nitrogenada e pH da silagem de co-produto do sisal.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; BRANDAO, W. N.
2012Frequência do gênero de Stylosanthes e atributos físicos do solo no Semiárido baiano-Ba.MISTURA, C.; MOREIRA, J. N.; SILVA, G. C. da; BRANDAO, W. N.; ROMÃO, R. L.; SOUZA, T. C. de
2020Impacto no desenvolvimento rural: o caso de poços artesianos para irrigação de pastagem e pequenas hortas do Projeto Chesf.PINTO, J. M.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.
2018Impactos socioeconômicos de tecnologias de baixo custo em unidade produtiva familiar na comunidade rural Martinha, no território do Lago de Sobradinho, BA.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.; MOREIRA, J. N.
2018Impactos socioeconômicos de tecnologias de baixo custo em unidade produtiva familiar na comunidade rural Ponta da Serra, no território do Lago de Sobradinho, BA.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.; MOREIRA, J. N.
2009Levantamento e distribuição espacial da podridão vermelha do sisal em áreas de produção da Bahia.SILVA, F. M.; BRANDAO, W. N.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.
2008Relação caule/folha e composição bromatológica da pustumeira submetida a diferentes espaçamentos e adubação.ARAGÃO, A. S. L. de; ARAUJO, F. P. de; PEREIRA, L. G. R.; COSTA, C. T. F.; MOREIRA, J. N.; BRANDAO, W. N.; AZEVEDO, S. G. de
2009Sensibilidade in vitro de Aspergillus niger a fungicida.SILVA, F. M; BRANDAO, W. N.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.
2011Valor nutricional de componentes da planta e dos coprodutos da Agave sisalana para alimentação de ruminantes.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. l.; VOLTOLINI, T. V.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.
2009Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N.