Navegando por Autor BRAZ, C. E. M.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da precisão analítica de um espectrômetro de infravermelho próximo portátil. | SOUZA, G. B. de; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2019 | Avaliação química da qualidade de couros e efluentes de curtume. | BRAZ, C. E. M. |
2018 | Caracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal. | BRAZ, C. E. M.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2016 | Determinação da demanda bioquímica de oxigênio em efluentes provenientes do curtimento de peles de ovinos. | BRAZ, C. E. M.; BITENCOURT, D. C.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2018 | Estudo comparativo de procedimentos de preparo de amostras de alimentos empregando ácidos diluídos para a determinação de nutrientes por técnicas espectroscópicas. | KAWAMOTO, M. S.; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2019 | Estudo e monitoramento da perda de solo em condições controladas, utilizando terras raras como traçador. | WATANABE, A. M.; VIVALDINI, A. R. S.; VILLELA, J. M.; ROSALEM, L. M. P.; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; WENDLAND, E. C.; CRESTANA, S. |