Navegando por Autor BRITTO, D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise de goiabas revestidas com fibras a base de goma do cajueiro pela imagem por ressonância magnética.GASTALDI, T. A.; RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; FONTANA, K. H.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2010Antimicrobial water-soluble chitosan based films for coating and packaging applications.GOY, R. C.; MORAIS, S. T. B.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2017Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum.MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.
2017Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada.BRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de
2008Características de diferentes quitosanas empregadas como revestimentos protetores de maçãs fatiadas.SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA FILHO, S. P.; BRITTO, D.
2010Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D.
2008Dynamic mechanical analysis of zein thin films.BRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2013Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
2013Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra Penicillium expansumTANAKA, A. M.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2010Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis techniqueBRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2008A new method for obtaining quaternary salts of chitosan.BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G.
2010Optimization of the N, N, N-TRIMETHYL CHITOSAN (TMC) synthesis by factorial designBRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2009Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.