Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residueCOELHO, C. C. de Souza; SOUZA, E. F. de; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2016Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2018Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.DIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L.
2015Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C.
2010Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2010Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação.OLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.
2012Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC.GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
2023Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation?OLIVEIRA, T. S. DE; COSTA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V.
2012Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva.EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.
2022Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation.ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
2024Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits.SANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
2017Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2016Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados.CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
2012Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu.PAGANI, M. M.; SILVA, C. dos S.; GOMES, F. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
2012Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental.SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.
2010Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada.GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M.
2017Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C.
2010Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.
2010Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2010Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.