Navegando por Autor CAMPOS, R. P.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P. |
2016 | Geleia de bocaiuva: elaboração e composição centesimal. | SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J. |
2016 | Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P. |
2005 | Utilização de poleiros artificiais por aves em áreas antropizadas no entorno de remanescentes da floresta estacional semidecidual do estado do Paraná. | CAMPOS, R. P.; BISPO, A. A.; MIKICH, S. B. |