Navegando por Autor CANDIDO, C. J.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. |
2016 | Geleia de bocaiuva: elaboração e composição centesimal. | SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J. |
2016 | Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P. |