Navegando por Autor CARDOSO, A. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1988Alterações nas características químicas de um latossolo vermelho escuro - fase cerrado: após aplicações sucessivas de vinhaça.MARRIEL, I. E.; VASCONCELLOS, C. A.; CARDOSO, A. N.
2016Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados.OLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.
2022Avaliação de impacto econômico e socioambiental do processo simplificado de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri CearenseLIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; FAVARO, S. P.
2019Avaliação do efeito das condições de armazenamento de frutos, no processo de extração de sementes de macaúba.D'ABADIA, K. A. F.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G.
2007Caracterização e modelagem do funcionamento dos sistemas de cultivo em plantio direto com cobertura vegetal (SPDCV).SILVA, F. A. M. da; CARDOSO, A. N.; SCOPEL, E.; DOUZET, J. M.; METAY, A.; REYES GOMEZ, V.; ALVES MOREIRA, J. A.; CORBELLS, M.; FINDELING, A.; BERNOUX, M.; SIQUEIRA NETO, M.; MALTAS, A.; RECOUS, S.
2016Compósitos de borracha natural e endocarpo de macaúba: efeito sobre a coloração e propriedades mecânicas.SAMPAIO, E. J. R. e S.; CARDOSO, A. N.; VALADARES, L. F.
2016Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí.SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G.
2019Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba cultivados nos tabuleiros Litorâneos do Piauí.SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.
2019Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense.SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.
2016Doses da mistura de adubos no crescimento inicial da macaubeira nos tabuleiros litorâneos do Piauí.SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G.
2020Extrativismo da macaúba na região do Cariri Cearense: comercialização e oportunidades.CARDOSO, A. N.; SANTOS, G. S.; FAVARO, S. P.; DINIZ, C. B.; SOUSA, H. U. de
2021Genetic diversity via REML-BLUP of ex situ conserved macauba [Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.] ecotypes.SÁ, S. F. de; SANTOS, L. C. A. dos; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; SAYD, R. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2022Impacto econômico e socioambiental do processo de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri Cearense.LIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, M. A.; FAVARO, S. P.; SABAINI, P. S.
2016Inventário do Ciclo de Vida do óleo de Macaúba (Acrocomia aculeata).CARDOSO, A. N.; RODRIGUES, T. O.; SANTOS, G. S.
2020LCA of a biologically detoxified cottonseed cake to be used for monogastric nutrition.CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2019LCA of macauba production system: a potential perennial energy crop.CARDOSO, A. N.; RODRIGUES, T. O.; MARQUES, P.; FREIRE, F.; CASTANHEIRA, E.
2017Oxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação.FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T.
1994Quantitative and qualitative characteristics of soil organic matter under cerrados.ARAI, S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N.; LINHARES, N. W.
2020Tropicalização da canola (Brassica napus L.) e inserção na cadeia produtiva de óleo vegetal: análise de cenário.GUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G.
2020Uncertainty analysis in life cycle assessments applied to biorefineries systems: a critical review of the literature.LIMA, R. S.; CALDEIRA-PIRES, A. de A.; CARDOSO, A. N.