Browsing by Author CARDOSO, M. R. de I.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil.COSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G.
2013Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M.
2012Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2017Detecção de salmonella sp., listeria monocytogenes e yersinia enterocolitica e quantificação de mesófilos totais e enterobacterias em carcaças de suínos.MENEGUZZI, M.; SOUZA, A.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.
2017Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter.WERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2012Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos.NOGUEIRA, M. G.; CALVEYRA, J. C.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I.
2017Escherichia coli resistance and gut microbiota profile in pigs raised with different antimicrobial administration in feed.PISSETTI, C.; KICH, J. D.; ALLEN, H. K.; NAVARRETE C.; PELLEGRINI, D. da C. P.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I.
2014Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos.MACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V.
2013Novas propostas para o controle de salmonela em suínos.KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2011Parâmetros microbiológicos de carcaças suínas amostradas na etapa de pré-resfriamento.PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2013Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.KICH, J. D.; PISSETTI, C.; CAMPOS, T. de; WERLANG, G. O.; CARDOSO, M. R. de I.
2013Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína.CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.