Navegando por Autor CASAGRANDE, C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata.WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2015Caracteres de produção, peso específico e aparência de tubérculos de clones avançados de batata.LENZ, E. A.; RODRIGUES, A. de S.; CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; CIMA, F. F.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2015Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2016Concentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento.SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S.
2015Potencial produtivo de dois clones com aptidão à fritura.WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2015Potencial produtivo e características de fritura de clones de batata.RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2014Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata.RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S.
2015Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S.
2015Tamanho do recipiente de cultivo da geração de plântulas na expressão de caracteres de rendimento de tubérculos de batata.SILVA, T. A. da; CERIOLI, M. de F.; RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2014Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S.