Navegando por Autor CASTANHA, R. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Antitumoral, antioxidant and antimicrobial molecules from combretum rupicola.SANTOS, S. N.; KAVAMURA, V.; CASTANHA, R. F.; ANDREOTE, F. D.; CARVALHO, J. E.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de
2011Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Hyptis leucocephala.SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, J. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de
2011Atividade inibitória de extratos de plantas no crescimento de Pythium aphanidermatum.CASTANHA, R. F.; SCRAMIN, S.; CASTRO, K. N. de C.; MORAIS, L. A. S. de
2011Atividade inibitória de extratos de plantas no crescimento de Pythium aphanidermatum.CASTANHA, R. F.; SCRAMIN, S.; CASTRO, K. N. de C.; MORAIS, L. A. S. de
2010Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium.CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V. DE; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H.
2019Avaliação da fitotoxicidade de nanopartículas de prata.PATRUCI, R.; MORETTO I. A.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.
2020Avaliação em invertebrados visando o estabelecimento de uma dose de baixo risco para a toxicidade da nanoprata: estudo em Panagrolaimus sp.PEREIRA, R. M. S.; PERTRINI, F. S.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.
2009Biodegradação de óleo essencial de Citrus latifólia Tanaka (limão Tahiti).CASTANHA, R. F.; ALMEIDA, G.; VENDEMIATTI, J. A. S.; ALBUQUERQUE, A. F.; MORAIS, L. A. S. de; CONEGLIAN, C. M. R.
2009Caracterização fitoquímica de óleos essenciais de louro nacional e importado.MORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.
2012Caracterização química do óleo essencial de alfazema do Brasil coletada em Paty do Alferes - Rio de Janeiro.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.; CATINI, A. L.
2015Chemical composition and antibacterial activity of the essential oil of Hyptis leucocephala.SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, L. J.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de
2011Comparação de meios de cultivo e métodos de extração na produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii.CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.
2013Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey.CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.
2011Composição química do óleo essencial de (Lippia sp.), nativa do semi-árido brasileiro.SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de
2011Composição química do óleo essencial de duas amostras de carqueja (Baccharis sp.) coletadas em Paty do Alferes - Rio de Janeiro.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.
2011Composição química do óleo essencial de duas amostras de carqueja coletadas em Paty do Alferes.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.
2012Composição química do óleo essencial de manjericão naturalmente submetido ao ataque de cochonilhas.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.
2009Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração.MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA JÚNIOR, A. P.; AZEVEDO, I. M. G.
2009Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração.MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. de
2021Ecotoxicity evaluation of polymeric nanoparticles loaded with ascorbic acid for fish nutrition in aquaculture.LUIS, A. I. S.; CAMPOS, E. V. R.; OLIVEIRA, J. L. de; VALLIM, J. H.; PROENÇA, P. L. de F.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; FRACETO, L. F.