Navegando por Autor CASTELO, A. S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado. | DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2014 | Crescimento e variáveis hematológicas de tracajás (Podocnemis unifilis) aos seis e dezoito meses de vida. | YOSHIOKA, E. T. O.; CASTELO, A. S.; COSTA, R. de A.; SILVA, B. M. P. da; BRASILIENSE, A. R. P.; MARTINS, A. C. D. |
2016 | Fisiologia de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) após restrição alimentar. | CASTELO, A. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B. |
2015 | Hematologia e bioquímica de tracajá após restrição e realimentação. | BRASILIENSE, A. R. P.; MARTINS, A. C. D.; CASTELO, A. S.; SILVA, B. M. P. da; COSTA, R. de A.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2016 | Hematological responses of tambaqui Colossoma macropomum (Serrassalmidae) fed with diets supplemented with essential oil from Mentha piperita (Lamiaceae) and challenged with Aeromonas hydrophila. | RIBEIRO, S. C.; CASTELO, A. S.; SILVA, B. M. P. da; CUNHA, A. da S.; PROIETTI JÚNIOR, A. A.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2019 | Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi. | MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2015 | Respostas hematológicas de tambaqui alimentado com dietas com óleo essencial de Mentha piperita (Linnaeus 1753). | RIBEIRO, S. C.; CASTELO, A. S.; SILVA, B. M. P. da; CUNHA, A. da S.; PROIETTI JÚNIOR, A. A.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2013 | Respostas hematológicas e bioquímicas de tracajá Podocnemis unifilis após alimentação com diferentes níveis de proteína bruta: avaliação preliminar. | BRASILIENSE, A. R. P.; COSTA, R. A.; CASTELO, A. S.; MARTINS, A. C. D.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2015 | Uso do probiótico Bacillus subtilis (Cohn 1872) na dieta do pirarucu e seus efeitos fisiológicos. | YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; HOSHINO, M. D. F. G.; CASTELO, A. S.; TAVARES-DIAS, M. |