Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
2016 | Alimentos com agrotóxicos ou de base agroecológica: o jogo simbólico de atores sociais: food with pesticides or agroecologically-based food: symbolic game on the field. | FIGUEIREDO, V. O.; CARVALHO, M. C. V. S.; FERREIRA, F. R.; COLARES, L. G. T.; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, L. M. J. de |
1998 | Alimentos para consumo humano. | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. |
2015 | Avaliação de ocratoxina em café canéfora produzido em Rondônia e Espírito Santo. | CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. da S.; SOUZA, M. de L. M. de; PINHEIRO, E. F.; ROCHA, J. F. da; ALVES, E. A. |
1999 | Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
2018 | Desenvolvimento sustentável da pesca. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de |
2017 | Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de |
2011 | Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. | MACHADO, A. F. F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. |
2015 | Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. |
2017 | Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. | PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |
2014 | Métodos para determinação de resíduos e contaminantes químicos em produtos de origem animal e vegetal. | FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. A. |
2013 | Mycotoxins in rice. | SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; MATTOS, M. L. T. |
2014 | Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). | CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de |
2007 | Production of tomatoes by two differents agricultural methods in Brazil: Tomatec Project. | MACEDO, J. R. de; NOBREGA, A.; BASTOS, L. H.; CARDOSO, M. H.; GOUVEA, A.; CASTRO, I. M. de |
2012 | Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. | ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. |
2012 | Quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil oriundas de três localidades do Estado do Acre. | COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; FONSECA, F. L. da |
2010 | Resíduos químicos e contaminantes em produtos de origem animal e vegetal. | FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2015 | Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M. |
2019 | Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil. | STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G. |
1998 | Tecidos e produtos animais. | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. |