Navegando por Autor CERETTA, C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 62  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005A toxidez de cobre na aveia em vinhedos é menor em solos com alto teor de matéria orgânica.BRUNETTO, G.; WENDLING, A.; BANDINELLI, D. G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de
2009Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre.CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MEURER, E. J.; BASSO, A.; FURINI, G.; SCANAGATTA, V.
2011Acúmulo de cobre e zinco em solos cultivados com videira no meio Oeste de Santa Catarina.HEINZEN, J.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; OLIVEIRA, B. S.; CERETTA, C. A.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
2007Adubação nitrogenada em ciclos consecutivos e seu impacto na produção e na qualidade do pêssego.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.
2007Adubação nitrogenada em videiras no Rio Grande do Sul e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto da uva.BRUNETTO, G.; VIEIRA, R. C. B.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C.
2007Aplicação de nitrogênio em videiras na Campanha Gaúcha: produtividade e características químicas do mosto da uva.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; LOURENZI, C. R.; FURLANETTO, V.; MORAES, A.
2008Aplicação foliar de nitrogênio em videira: avaliação do teor na folha e das reservas nitrogenadas e de carboidratos nas gemas dos ramos do ano.BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; VIEIRA, R. C. B.
2013Application of nitrogen sources on grapevines and effect on yield and must composition.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de
2008Aproveitamento de nitrogênio aplicado no solo pela videira.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.
2008Avaliação de teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.
2014Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard.FERREIRA, P. A. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; DEL FRARI, B. K.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. S.; FAVERSANI, J. C.; BRUNETTO, G.
2014Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard.FERREIRA, P. A. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; DEL FRARI, B. K.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. S.; FAVERSANI, J. C.; BRUNETTO, G.
2012Compartimentalização em videiras do nitrogênio derivado de resíduos de centeio.MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.
2015Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso.STEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F.
2012Concentrazione di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto della cv Cabernet Sauvignon innestata su diversi portinnesti nel Sud del Brasile.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.
2010Contenuto di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto di uva Cabernet Sauvignon innestata su diversi portainnesto nel sud del Brasile.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.
2014Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O.
2014Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O.
2016Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C.
2014Copper uptake, accumulation and physiological changes in adult grapevines in response to excess copper in soil.MIOTTO, A.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; NICOLOSO, F. T.; GIROTTO, E.; FARIAS, J. G.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. De; TRENTIN, G.