Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008An alternative method for Staphylococcus aureus DNA isolation.CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M.
2019Anatomopathological changes associated with biofilm production by Corynebacterium Pseudotuberculosis isolates in goats.FREIRE, D. P.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; SOUZA, N. M. dos S.; SÁ, M. da C. A. de; COSTA, S. D. P.; MATOS, W. C. G. de; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da
2019Anatomopathological changes associated with biofilm production by Corynebacterium Pseudotuberculosis isolates in goats.FREIRE, D. P.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; SOUZA, N. M. dos S.; SÁ, M. da C. A. de; COSTA, S. D. P.; MATOS, W. C. G. de; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da
2003Análise da circunferência do úbere de cabras leiteiras sobre a produção do leite.SIEBRA, F. de M. C.; SENA, M. E. N. de; CHAPAVAL, L.
2005Análise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha.FRITA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; LIMA, F. W. C.; CHAPAVAL, L.
2005Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.
2007Análise microbiológica do queijo de cabra 'tipo coalho' produzido pela Embrapa Caprinos, quanto à presença de Listeria monocytogenes.ALVES, F. S. F.; NEVES, M. R. M. das; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.; BRITO, J. R. F.; SANTIAGO, L. B.
2019Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da
2019Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da
2006Aplicação da técnica de REP - PCR no rastreamento de Staphylococcus aureus em sala de ordenha, para o monitoramento da qualidade do leite.CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M.
2012Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de
2012Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de
2009Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de meios mamários de cabras leiteiras.SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; RAMOS, M. O.; SILVA, I. de A.; SANTOS, F. R. dos; MORAES, L. C. D. de; FARIA, C. G. de
2004Avaliação da citologia de expressão e sua relação com o California Mastitis Test (CMT) no diagnóstico da mastite caprina.OLIVEIRA, A. A. F.; CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. S.; MELLO, M. A.; FROTA, I. M. A.; LIMA, L. A.; MACIEL, M. S.
2004Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT).CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SANTOS, S. F. dos
2016Avaliação da concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sob Staphylococcus aureus.CAVALCANTE, A. A.; OIANO NETO, J.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M.
2013Avaliação da qualidade do leite de cabra produzido por agricultores dos estados do Rio Grande do Norte e do Ceará.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; NERES, L. DE S.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B.; CHAPAVAL, L.
2007Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.
2009Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2008Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A.