Navegando por Autor CHIARELLO, M. D.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. |
2013 | Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. |
2015 | Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. |