Navegando por Autor CIRILLO, M. A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da |
2014 | Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages. | SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2011 | Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. |
2013 | Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. |