Navegando por Autor COHEN, K. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense.SILVA, L. G. T.; COHEN, K. de O.; FRAZÃO, R. N.
2010Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits.MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e
2005Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete.COHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
2005Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S.
2005Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA.RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de
2010Caracterização físico-química e de compostos funcionais em frutos de pitaya.LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de
2008Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará.SOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.
2008Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.
2007Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de
2003Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu.COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
2007Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.
2007Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005Estudo do liquor de cupuaçu.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
2005Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S.
2010Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa.PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de
2010Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A.