Navegando por Autor CORBELINI, D. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de amora-preta (Rubus sp).NOGUEIRA, M. B.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.
2009Bioactive compounds and antioxidante activity of brazilian cherry (Eugenia Unifloral L.) on different maturation stages.VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N.
2010Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.).CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R.
2010Comportamento de diferentes cultivares de morangueiro em sistema de produção de base ecológica com relação à capacidade antioxidante, teores de fenóis e antocianinas.ARAÚJO, V. F.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; MARTINS, D.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitanga(eugenia uniflora l.) em diferentes estádios de maturação.FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N.
2010Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia capitata) provenientes do município de Tapes, RS.CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.
2010Propriedades funcionais de araçá-amarelo, araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pera (P. acutangulum D.C.) cultivados em Pelotas/RS.FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D. D.; GONZALES, T. N.
2010Propriedades funcionais do suco e da fruta in natura da goiaba (Psidium guajava L).OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
2015Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. R.; CORBELINI, D. D.