Navegando por Autor CORDEIRO, B. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa.MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S.
2009Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da
2009Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.MATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B.
2009Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.; LOPES, A. S.
2009Caracterização físico-química de pitaia vermelha cultivada no Estado do Pará.LOPES, T. F. F.; CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.
2007Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola.CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí.MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.