Navegando por Autor CORRÊA, A. P. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Adubação nitrogenada de manutenção em pessegueiro e a influência na qualidade físico-química de frutos.FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2013Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B.
2013Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B.
2012Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio.MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2012Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais.MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2014Características físico-químicas dos frutos de amoreira preta CV. Xavante, submetidas a diferentes doses de potássio (k).CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; MARTINS, R. F.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.
2013Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS.KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2012Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F.
2014Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros.CARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2014Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilo (Vaccinium spp) de plantas com dois e cinco anos de idade.CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; NARDELLO, I. C.; CHAVES, F. C.; ANTUNES, L. E. C.
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A.
2012Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima).KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C.
2012Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo.MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2014Influência do estádio de maturação e do armazenamento sobre os compostos antociânicos de amora-preta CV. Tupy.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; PINTO, K. J.
2013Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).CORRÊA, A. P. A.; SILVA, S. D. S.; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2017Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times.GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2017Post-harvest quality of 'BRS Kampai' peach submitted to different pruning times.GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2021Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar.KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C.
2021Production, chemical components, and content of bioactive compounds of strawberry cultivars.CARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2016Qualidade de pessegos submetidos à adubação nitrogenada.FEERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.